• Send to:
  • 902 732 123 10h-18.30h
  • Cesta

Collalto Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore Gaio Extra Dry Millesimato 2018

Collalto (Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene)

9,78€ + 33,56€ Envío (12 - 15 dias)

39,12€ + 33,56€ Envío (12 - 15 dias)

39,12€ + 33,56€ Envío (12 - 15 dias)

9,78/unidad

Envío: Xtrawine INT (Italia)

Recibirás 0.13 puntos por cada unidad que compres

Ver todos los productos en Xtrawine INT

¡Sólo quedan 4 unidades!

Collalto nos presenta este Collalto Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore Gaio Extra Dry Millesimato 2018 (9,78€), un vino espumoso de la DO Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene con glera de 2018 y tiene un grado alcohólico de 12º.

Ficha técnica · Collalto Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore Gaio Extra...

Tipo De Vino: Vino espumoso
Añada: 2018 Otras añadas
N/A
Denominación:Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene (Veneto,Italia)
Bodega: Collalto
Volumen: 75cl
Uvas: Glera (100%)
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 12%
Tipo De Espumoso: Extra Seco
Ver más »

Descripción · Collalto

Collalto Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore Gaio Extra Dry Millesimato 2018 (Glera)

NOTA DE CATA:

  • Vista: Ligeramente pálido amarillo pajizo.
  • Nariz: Amplio y delicado, recuerda la fruta blanca recién madura, con la manzana que prevalece, y los tonos florales muy sutiles, todos puestos en una base dulce pero nunca empalagosa.
  • Boca: Su acidez, cuando se prueba, actúa como un claro equilibrador entre el impacto de los azúcares y la estructura general, armonizando el vino con la bebida y haciéndolo decididamente fresco y bien calibrado.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Italia.

VIÑEDO: Collalto.UVAS: 100% Glera.

ENVEJECIMIENTO: Segunda fermentación: con la adición de levaduras seleccionadas, el vino base se procesa según el método Martinotti-Charmat. Después de un período de pausa adicional en las levaduras, después de la formación de espuma y la posterior estabilización tartárica, el vino se filtra y se envejece más en autoclave, para luego ser embotellado.

ELABORACIÓN: El prensado suave con prensas neumáticas especiales es seguido por el asentamiento estático del mosto y la posterior fermentación en tanques de acero con temperatura controlada a temperatura controlada (19 °C), utilizando levaduras seleccionadas. El refinamiento y el resto de las lías nobles tienen lugar en acero durante un período que varía de tres a seis meses según el tipo.

MARIDAJE DEL VINO: El maridaje ideal es con el clásico 'cicheti' de Veneto (una especie de aperitivos a base de pescado, huevos, verduras), así como con las tradicionales carnes curadas de Treviso. Sin embargo, para los puristas, sugerimos el matrimonio con soufflé a base de vegetales, mousses salados, moluscos y crustáceos, salsas de pescado liviano, quesos frescos o suaves con poco residuo láctico, y todas las preparaciones en las que la nota salteada y condimentada es discreta.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 12°C

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 11,5%

Collalto

Comprar Vino Collalto:

Este producto no tiene opiniones todavía. Sé el primero en valorar.

Resumen de puntuaciones

(0 opiniones)
  • 5 estrellas
    0
  • 4 estrellas
    0
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0

Top Ventas Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene