Bortolomiol Prior Prosecco di Valdobbiadene Superiore Brut 2018

Bortolomiol (Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene)

9,99€ + 16,50€ Envío (48h - 5 dias)

59,94€ + 18,00€ Envío (48h - 5 dias)

119,88€ + 23,00€ Envío (48h - 5 dias)

9,99/unidad

Envío: Food Explore INT (Italia)

Recibirás 0.13 puntos por cada unidad que compres

De bodegas Bortolomiol nos llega Bortolomiol Prior Prosecco di Valdobbiadene Superiore Brut 2018 (9,99€), un vino espumoso Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene con los mejores racimos de glera de 2018 y cuyo grado alcohólico es de 11º. Un vino espumoso valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Uvinum.

Ficha técnica · Bortolomiol Prior Prosecco di Valdobbiadene Superiore Brut

Tipo De Vino: Vino espumosos
Añada: 2018 Otras añadas
Denominación:Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene (Veneto,Italia)
Bodega: Bortolomiol
Volumen: 75cl
Uvas: Glera (100%)
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 11%

Descripción · Bortolomiol

Bortolomiol Prior Prosecco di Valdobbiadene Superiore Brut 2018 (Glera)

NOTA DE CATA:

  • Vista: amarillo pajizo brillante e intenso, perlaje ligero y duradero.
  • Nariz: notas frutales de manzana verde, melocotón, ciruela, aromas florales de glicina, lirio de los valles y hierbas aromáticas.
  • Boca: gran frescura y agilidad, con un buen equilibrio entre un componente salado y ácido. Final con un acabado medio persistente.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Prosecco Superiore.

UVAS: Glera 100%.

ENVEJECIMIENTO: envejecido durante 1 y 3 meses.

ELABORACIÓN: uvas glera fermentadas a una temperatura controlada en acero, luego se lleva a cabo la formación de espuma.

MARIDAJE DEL VINO: aperitivos de pescado, carnes curadas y platos principales de pescado.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 6-8ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12%

Bortolomiol

Comprar Vino Bortolomiol:

Opiniones

Opinión destacada sobre Bortolomiol Prior Prosecco di Valdobbiadene Superiore Brut 2018

Publicado el a las 04.30

4/5

Bortolomiol Prior Prosecco di Valdobbiadene Superiore Brut 2018

Bortolomiol Superior Prosecco di Valdobbiadene DOCG Extra Dry, su nombre destaca el hecho de que este Bortolomiol Prosecco con este contenido de azúcar es uno de los primeros en orden cronológico a ser concebido por el fundador Giuliano Bortolomiol. Las uvas Glera se cosechan en la segunda mitad de septiembre y llevados a la bodega para la fermentación en acero. Después de esta fase, el vino Prosecco es envejecido durante unos pocos meses en las lías antes de la adición de azúcares y levaduras para la segunda fermentación en autoclave. Esta última fase del proceso permitirá el desarrollo de burbujas en Bortolomiol Superior Prosecco que se conservan durante el embotellado con sistema de embotellado isobárica.

Resumen de puntuaciones

(1 opiniones)
  • 5 estrellas
    0
  • 4 estrellas
    1
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
Tu puntuación:
Puntuación Uvinum:

4/5

Basado en 1 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Bortolomiol Prior Prosecco di Valdobbiadene Superiore Brut 2017

Sara Blanco
Sara Blanco

4/5

Bortolomiol Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut Prior 2017
Tiene un color muy atractivo. Este Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene tiene aromas de levadura.Un tinto muy fácil de beber.
Para disfrutar al aperitivo.
He abierto este Bortolomiol Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut Prior en compañía de una amiga.
Charlotte Bastien
Charlotte Bastien

4/5

Deliciosos aromas de levadura y panadería. La añada 2017 estaba perfecta en ese momento.
Exactamente lo que esperaba de este vino.

Opiniones sobre Bortolomiol Prior Prosecco di Valdobbiadene Superiore Brut 2016

Charlotte Bastien
Charlotte Bastien

4/5

Tiene un color muy vivo. Este Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene tiene aromas de levadura.El Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene tenía un gusto de frutos rojos, de frutos del bosque.
No lo acompañé con ningún plato en especial.
Un Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene es mejor abrir con tranquilidad.
Benjamín Padilla
Benjamín Padilla

4/5

NOTA DE CATA DE Bortolomiol Prior Prosecco Di Valdobbiadene Superiore Brut 2016:
- Vista: amarillo brillante, un fino perlage de larga duración.
- Nariz: delicado, afrutado, aromático.
- Boca: sabor refrescante, seco, finamente afrutado y aromático.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene.
VIÑEDO: Bortolomiol
UVAS: Glera.

MARIDAJE DEL VINO: como aperitivo, pescado, marisco, carnes blancas.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 5-7ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12%

Opiniones sobre Bortolomiol Prior Prosecco di Valdobbiadene Superiore Brut 2015

Paco Jerez
Paco Jerez

4/5

No lo acompañé con ningún plato en especial. Tal cual, una botella de este espumosos entre los dos.
Presenta un color muy bonito. Este Prosecco Di Valdobbiadene Superiore Di Cartizze tiene aromas de levadura. Gusto intenso a frutos rojos.

Top Ventas Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene