• Send to:
  • 902 732 123 10h-18.30h
  • Cesta

Astoria Corderíe Prosecco Superiore Extra Dry Valdobbiadene

Astoria (Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene)

7,50€ + 33,56€ Envío (12 - 15 dias)

30,00€ + 33,56€ Envío (12 - 15 dias)

30,00€ + 33,56€ Envío (12 - 15 dias)

7,50/unidad

Envío: Xtrawine INT (Italia)

Recibirás 0.1 puntos por cada unidad que compres

Ver todos los productos en Xtrawine INT

Astoria Corderíe Prosecco Superiore Extra Dry Valdobbiadene (7,50€) es un vino espumoso de Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene producido por Astoria que contiene una selección de glera y con 11º de alcohol en volumen. Los maridajes más indicados para Astoria Corderíe Prosecco Superiore Extra Dry Valdobbiadene son quesos y jamón y embutidos. Un vino espumoso valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Uvinum.

Ficha técnica · Astoria Corderíe Prosecco Superiore Extra Dry Valdobbiadene

Tipo De Vino: Vino espumoso
Denominación:Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene (Veneto,Italia)
Bodega: Astoria
Volumen: 75cl
Uvas: Glera (100%)
Maridaje: EntrantesPolloPescadoMariscoAperitivos y canapésJamón y embutidosQuesos
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 11%
Temp. De Consumo: 5-6ºC
Tipo De Espumoso: Extra Seco
Alérgenos: Contiene sulfitos
Ver más »

Descripción · Astoria

Astoria Corderíe Prosecco Superiore Extra Dry Valdobbiadene (Glera)

NOTA DE CATA DE Astoria Corderíe Prosecco Superiore Extra Dry Valdobbiadene :

  • Vista: amarillo pajizo claro, perlaje fino y persistente.
  • Nariz: aroma limpio, elegante y clásico, con notas frutales y florales.
  • Boca: armonioso, cremoso, con una nota amarga agradable.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene.

VIÑEDO: Astoria

UVAS: 100% Prosecco (o Glera).

MARIDAJE DEL VINO: como acompañamiento de entrantes y platos principales de pescado y marisco.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 6-8ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 11,5%

Astoria

Comprar Vino Astoria:

Opiniones

Opinión destacada sobre Astoria Corderíe Prosecco Superiore Extra Dry Valdobbiadene

Senti Vini

Publicado el a las 05.55

4/5

Astoria Corderíe Prosecco Superiore Extra Dry Valdobbiadene

El Astoria Prosecco Superiore extra Corderie seco se acuesta en una paja de color amarillo con reflejos verdosos en el vidrio. La nariz encanta con preciosos aromas de cítricos, manzanas, peras y flores silvestres frescas.
Afrutado, fresco y con un Prosecco maravillosamente bien cubierto el paladar. Con elegancia espumoso una salida está precedida por longitud considerable. Como aperitivo, sino también en combinación con pescado o marisco, el Astoria Prosecco Superiore corderie Extra Dry es muy recomendable.

retrato
Sabor: afrutado, elegante, armonioso, mousse fina fresca
Olor: cítricos, manzanas, peras, flores silvestres
Color: amarillo pajizo claro con reflejos verdes
Va con: aperitivo, pescados, mariscos
Tipo de vino: vino espumoso
Uva: 100% Glera
Sabor: seco
Temperatura de servicio: 3 a 7 ° C
Vida útil: 2 a 4 años
Contenido de alcohol: 11%
Acidez: 6, 00 g / l
Dulzor: 14, 00 g / l
botellas de champagne: Cierre
Barrica: No
Clasificación: DOCG
Contenido: 0, 75 litros
Alérgenos: Contiene sulfitos
País: Italia
Región: Veneto
Dirección del fabricante: A. C. Srl, Viale Antonini 9, 31035 - Crocetta del Montello (TV), Italia

Más opiniones sobre Astoria Corderíe Prosecco Superiore Extra Dry Valdobbiadene

Zelig De Meyer

Publicado el a las 11.16

5 /5

Italienischer Prosecco

Fruchtiger Prosecco, der mit der Glera-Traube hergestellt wird. Sehr sanfte Bläschen und einzigartiger Geschmack! Werde ich sicherlich bald wieder bestellen.
Sandra Ribera

Publicado el a las 08.36

4 /5

NOTA DE CATA:
- Vista: perlaje fino y persistente, amarillo pajizo claro.
- Nariz: un aroma elegante, limpio y afrutado.
- Boca: sabor agradablemente ácido, armonioso al mismo tiempo.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene.
VIÑEDO: viñedos de la bodega situados a 150 metros sobre el nivel del mar.
UVAS: Glera.

ENVEJECIMIENTO: envejecimiento sobre lías durante unos días, después, embotellado y reposado durante unas semanas antes de ser comercializado.
ELABORACIÓN: después de un suave prensado de las uvas y el asentamiento del mosto, fermentación primaria realizada a 18-19 °C en acero con levaduras autóctonas seleccionadas. Vino mantenido sobre "lías nobles" durante aproximadamente un mes y luego trasferido a un autoclave para una segunda fermentación. Segunda fermentación realizada siempre a 16-18 °C de acero siempre en levaduras seleccionadas durante unos 25-30 días.

MARIDAJE DEL VINO: carnes curadas o en tranchas, como aperitivo, con pescados, moluscos, arroces y risottos.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 8-10ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 11%
Marc Roure

Publicado el a las 18.04

4 /5

Astoria Prosecco Corderie Extra Dry

Lo he probado en un bar dónde lo tenían a copas.
Un Glera con un color muy atractivo. Deliciosos aromas de bollería. El sabor se queda bastante tiempo en boca.

Resumen de puntuaciones

(7 opiniones)
  • 5 estrellas
    1
  • 4 estrellas
    6
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
Tu puntuación:
Puntuación Uvinum:

4/5

Basado en 7 comentarios »

Top Ventas Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene