Paleta Sánchez Romero Carvajal 100 % Ibérico Puro Bellota Jabugo 4,5-5kg aprox.

Sánchez Romero Carvajal (Jamones)

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DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Paleta de bellota 100% ibérico Sánchez Romero Carvajal es un jamón de cerdo de bellota 100% Ibérico. Un producto rico y saludable que forma parte de la dieta mediterránea. (4,5-5kg). PRODUCTOR: Sanchez Romero Carvajal. INFORMACIÓN ADICIONAL: Origen: España. Elaborado a partir de una selección de los mejores cerdos ibéricos puros criados en libertad en las dehesas de la península ibérica. Los cerdos reciben un cuidado excepcional durante toda su vida, lo cual repercute directamente en la excelencia del producto final. El jamón, una vez despiezado y tras un proceso de salazón, comienza un largo y delicado proceso de curación en las bodegas naturales de Sánchez Romero Carvajal en Jabugo. El microclima de la zona declarada Parque Natural y Reserva de la Biosfera de la Unesco reúne unas condiciones que lo hacen especialmente adecuado para la curación pausada y correcta de cada una de las piezas. Las bodegas naturales enclavadas en el corazón de la sierra de Aracena y Picos de Aroche confieren al jamón color, aroma y sabor a lo largo de los más de 25 meses de duración aproximada de la curación de cada pieza. Un producto de altísima calidad y prestigio, con un sabor, aroma y textura inigualables.

Ficha técnica ·

Categoría:Jamones (Gourmet)
Productor: Sánchez Romero Carvajal

Descripción · Sánchez Romero Carvajal

Paleta Sánchez Romero Carvajal 100 % Ibérico Puro Bellota Jabugo 4,5-5kg aprox.

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO:

  • Paleta de bellota 100% ibérico Sánchez Romero Carvajal es un jamón de cerdo de bellota 100% Ibérico. Un producto rico y saludable que forma parte de la dieta mediterránea. (4,5-5kg).

PRODUCTOR: Sanchez Romero Carvajal.

INFORMACIÓN ADICIONAL:

  • Origen: España.
  • Elaborado a partir de una selección de los mejores cerdos ibéricos puros criados en libertad en las dehesas de la península ibérica. Los cerdos reciben un cuidado excepcional durante toda su vida, lo cual repercute directamente en la excelencia del producto final.
  • El jamón, una vez despiezado y tras un proceso de salazón, comienza un largo y delicado proceso de curación en las bodegas naturales de Sánchez Romero Carvajal en Jabugo. El microclima de la zona declarada Parque Natural y Reserva de la Biosfera de la Unesco reúne unas condiciones que lo hacen especialmente adecuado para la curación pausada y correcta de cada una de las piezas.
  • Las bodegas naturales enclavadas en el corazón de la sierra de Aracena y Picos de Aroche confieren al jamón color, aroma y sabor a lo largo de los más de 25 meses de duración aproximada de la curación de cada pieza. Un producto de altísima calidad y prestigio, con un sabor, aroma y textura inigualables.

Sánchez Romero Carvajal

Fue en 1879 cuando D. Juan Rafael Sánchez Romero abrió el primer matadero de Jabugo, un pequeño pueblo de la provincia de Huelva. Gracias a su iniciativa, Jabugo, con el tiempo, se convertiría en la cuna del mejor jamón del mundo. Desde entonces, el objetivo de Sanchez Romero Carvajal ha sido la...

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Unvino

Publicado el a las 04.49

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Una de las marcas más prestigiosas de nuestro país, recomendable para comprar jamón y hacer un buen regalo para los amantes del jamón ibérico
Paleta de bellota 100% ibérico Sánchez Romero Carvajal es un jamón de cerdo de bellota 100% Ibérico
 Un producto rico y saludable que forma parte de la dieta mediterránea
Elaborado a partir de una selección de los mejores cerdos ibéricos puros criados en libertad en las dehesas de la península ibérica
Los cerdos reciben un cuidado excepcional durante toda su vida, lo cual repercute directamente en la excelencia del producto final
El jamón, una vez despiezado y tras un proceso de salazón, comienza un largo y delicado proceso de curación en las bodegas naturales de Sánchez Romero Carvajal en Jabugo
El microclima de la zona declarada Parque Natural y Reserva de la Biosfera de la Unesco reúne unas condiciones que lo hacen especialmente adecuado para la curación pausada y correcta de cada una de las piezas
Las bodegas naturales enclavadas en el corazón de la sierra de Aracena y Picos de Aroche confieren al jamón color, aroma y sabor a lo largo de los más de 25 meses de duración aproximada de la curación de cada pieza
Un producto de altísima calidad y prestigio, con un sabor, aroma y textura inigualables
  

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