Loncheado a Maquina Paleta Ibérica de Bellota 5 Sobres

Guijuelo (Jamones)

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DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Cinco sobres de 100 gramos de paleta ibérica cortadas perfectamente a máquina. Producido a través del corte de las patas delanteras del cerdo ibérico. La carne presenta un sabor rojo intenso en las partes magras, mientras que posee un color rosa pálido en las partes donde se encuentra la grasa. Presenta aromas agradables de carne, con una textura suave y jugosa, que lo hace fácil de consumir. PRODUCTOR: Guijuelo. INFORMACIÓN ADICIONAL: Las paletas son perfectas para acompañar un platillo principal de carnes rojas y ser consumido junto a una buena copa de vino rojo o tinto. Se puede consumir como tapas, aperitivos o crudos.

Ficha técnica ·

Categoría:Jamones (Gourmet)
Productor: Guijuelo

Descripción · Guijuelo

Loncheado a Maquina Paleta Ibérica de Bellota 5 Sobres

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Cinco sobres de 100 gramos de paleta ibérica cortadas perfectamente a máquina. Producido a través del corte de las patas delanteras del cerdo ibérico. La carne presenta un sabor rojo intenso en las partes magras, mientras que posee un color rosa pálido en las partes donde se encuentra la grasa. Presenta aromas agradables de carne, con una textura suave y jugosa, que lo hace fácil de consumir.

PRODUCTOR: Guijuelo.

INFORMACIÓN ADICIONAL: Las paletas son perfectas para acompañar un platillo principal de carnes rojas y ser consumido junto a una buena copa de vino rojo o tinto. Se puede consumir como tapas, aperitivos o crudos.

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Más opiniones sobre Loncheado a Maquina Paleta Ibérica de Bellota 5 Sobres

Catalina Carmona

Publicado el a las 10.44

4 /5

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO:
5 sobres de 100 gramos de paleta ibérica de bellota loncheada a máquina.
PRODUCTOR: Guijuelo.

INFORMACIÓN ADICIONAL:
- Esta Paleta de bellota se obtiene de Patas delanteras de cerdos ibéricos criados en libertad hasta alcanzar los 160-180 kg.
- Alimentación: se alimentan exclusivamente con bellotas y hierbas naturales durante la época de montanera en las dehesas Españolas.
- Color: La Paleta muestra tonalidades del rosa al rojo púrpura en la parte magra y presenta un aspecto entre dorado y rosaceo de la grasa.
- Olor y Sabor: Paleta de Bellota, al ser una pieza mas pequeña y ejercitada es mas jugosa y fundente en boca, de aroma agradable.
- Consumo Preferente: Minimo 3 meses desde su fecha de recepción. Mantener Refrigerado, Al ir envasada al vacio, siempre conservara mejor sus caracteristicas.
- Curación: Paletas de bellota con curación superior a 28 meses.
- Raza: cruce Ibérico puro 75% con duroc.

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