Lomo Ibérico de Bellota

Guijuelo (Jamones)

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DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Lomo ibérico de bellota, de la parte más exclusiva del cerdo Ibérico. CARACTERÍSTICAS: Una textura firme y un sabor muy intenso. Procedente de cerdos ibéricos selectos, alimentados con bellotas en las dehesas salmantinas. Lomo ibérico curado durante dos meses en un ambiente a 14-15 º C de temperatura, con una humedad relativa del 75%. PAÍS DE PRODUCCIÓN: España. RECOMENDACIONES DE USO: Se consume crudo. OTRA INFORMACIÓN DE INTERÉS: elaborado por Guijuelo

Ficha técnica ·

Categoría:Jamones (Gourmet)
Productor: Guijuelo

Descripción · Guijuelo

Lomo Ibérico de Bellota

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO:

Lomo ibérico de bellota, de la parte más exclusiva del cerdo Ibérico.

CARACTERÍSTICAS:

  • Una textura firme y un sabor muy intenso.
  • Procedente de cerdos ibéricos selectos, alimentados con bellotas en las dehesas salmantinas.
  • Lomo ibérico curado durante dos meses en un ambiente a 14-15 º C de temperatura, con una humedad relativa del 75%.

PAÍS DE PRODUCCIÓN: España.

RECOMENDACIONES DE USO:

  • Se consume crudo.

OTRA INFORMACIÓN DE INTERÉS: elaborado por Guijuelo

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Jamonárea

Publicado el a las 04.41

4 /5

Parte: Lomo, Alimentación: se alimentan con bellotas, cerdos criados en libertad en las dehesas. Color: Coloracion del lome, del rosa al rojo púrpura con infiltración de grasa Olor y Sabor : De las partes mas sabrosas del cerdo, el sabor es suave y poco salado, Conviene cortarlo finamente. Textura: Homogénea, el lomo de bellota es una pieza única, sin inserciones. Consistencia firme y compacta. Consumo Preferente: como mínimo dos meses de caducidad. Curación: Lomo de Bellota con curación superior a 3 meses. Raza: Cruce Ibérico puro con duroc. Comprar Lomo ibérico de Bellota es optar por un producto natural que conserva todas las virtudes del Jamón: jugosidad, vetas de grasa y sabor intenso En su elaboración se usan sal, pimenton y otras especias. Lomo Acogido a la Norma del Ibérico.

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