Lomo Ibérico de Bellota

Guijuelo (Jamones)

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DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Lomo ibérico de bellota, de la parte más exclusiva del cerdo Ibérico. CARACTERÍSTICAS: - Una textura firme y un sabor muy intenso. - Procedente de cerdos ibéricos selectos, alimentados con bellotas en las dehesas salmantinas. - Lomo ibérico curado durante dos meses en un ambiente a 14-15 º C de temperatura, con una humedad relativa del 75%. PAÍS DE PRODUCCIÓN: España. RECOMENDACIONES DE USO: - Se consume crudo. OTRA INFORMACIÓN DE INTERÉS: elaborado por Guijuelo

Ficha técnica · Lomo Ibérico de Bellota

Categoría:
Jamones (Gourmet)
Productor:
Guijuelo

Descripción · Guijuelo

Lomo Ibérico de Bellota

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO:
Lomo ibérico de bellota, de la parte más exclusiva del cerdo Ibérico.
CARACTERÍSTICAS:
- Una textura firme y un sabor muy intenso.
- Procedente de cerdos ibéricos selectos, alimentados con bellotas en las dehesas salmantinas.
- Lomo ibérico curado durante dos meses en un ambiente a 14-15 º C de temperatura, con una humedad relativa del 75%.
PAÍS DE PRODUCCIÓN: España.

RECOMENDACIONES DE USO:
- Se consume crudo.
OTRA INFORMACIÓN DE INTERÉS: elaborado por Guijuelo

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Opiniones

Opinión destacada sobre Lomo Ibérico de Bellota

Publicado el a las 04.41

4/5

Lomo Ibérico de Bellota

Parte: Lomo, Alimentación: se alimentan con bellotas, cerdos criados en libertad en las dehesas. Color: Coloracion del lome, del rosa al rojo púrpura con infiltración de grasa Olor y Sabor : De las partes mas sabrosas del cerdo, el sabor es suave y poco salado, Conviene cortarlo finamente....
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