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CERTIFICADOS DE CALIDAD Los productos ibéricos de la DEHESA DE LOS MONTEROS están certificados en 3 fases (raza-nacimiento, alimentación-montanera y sacrificio y secado y curado): Certificación de cerdos ibéricos pruros de Nacimiento: Garantiza el origen de los cerdos, que sean 100% ibericos, tanto de madre como de padre, inscritos en el árbol genealógico por AECERIBER (Asociación Española de criadores de Ganado Porcino Selecto Ibérico Puro y Tronco Ibérico). Certificación de Cerdos Ibéricos Puros de Bellota Durante la montanera la dehesa se visita 4 veces para garantizar su correcta alimentación a base de bellota: - Un Agente certificador para certificar que la alimentación de los cerdos durante esos meses es exclusivamente a base de bellotas. - Control de la arboleda para que la proporción cerdos / bellota sea la correcta. - Pesaje del cerdo antes de entrar en la montanera de bellota - Pesaje del cerdo antes del sacrificio para garantizar el engorde mínimo de arroba.Certificación de Cerdos de Sacrificio, Proceso de Secadero y Final de Productos Ibéridos de Bellota - En el matadero se les examina la traza, el peso y la analítica sobre el niel de grasa correcto. - En la curación se controla la idoneidad del secadero y los días de entrada y salida de los productos. - Y finalmente, se controlan y validan los anteriores certificados para conceder el certificado final de Bellota 100% ibéricos. Este cerfificado de esta fase es el que se asegura de la correcta trazabilidad y de la certificación fase a fase (raza, alimentación y fabricación).

Ficha técnica · Jamón Iberico Puro de Bellota Dehesa de los Monteros 6,5-7,5Kg

Categoría:
Jamones (Gourmet)
Productor:
Olivaoliva
País:
España

Descripción · Olivaoliva

Jamón Iberico Puro de Bellota Dehesa de los Monteros 6,5-7,5Kg

CERTIFICADOS DE CALIDAD Los productos ibéricos de la DEHESA DE LOS MONTEROS están certificados en 3 fases (raza-nacimiento, alimentación-montanera y sacrificio y secado y curado): Certificación de cerdos ibéricos pruros de Nacimiento: Garantiza el origen de los cerdos, que sean 100% ibericos, tanto de madre como de padre, inscritos en el árbol genealógico por AECERIBER (Asociación Española de criadores de Ganado Porcino Selecto Ibérico Puro y Tronco Ibérico). Certificación de Cerdos Ibéricos Puros de Bellota Durante la montanera la dehesa se visita 4 veces para garantizar su correcta alimentación a base de bellota: - Un Agente certificador para certificar que la alimentación de los cerdos durante esos meses es exclusivamente a base de bellotas. - Control de la arboleda para que la proporción cerdos / bellota sea la correcta. - Pesaje del cerdo antes de entrar en la montanera de bellota - Pesaje del cerdo antes del sacrificio para garantizar el engorde mínimo de arroba.Certificación de Cerdos de Sacrificio, Proceso de Secadero y Final de Productos Ibéridos de Bellota - En el matadero se les examina la traza, el peso y la analítica sobre el niel de grasa correcto. - En la curación se controla la idoneidad del secadero y los días de entrada y salida de los productos. - Y finalmente, se controlan y validan los anteriores certificados para conceder el certificado final de Bellota 100% ibéricos. Este cerfificado de esta fase es el que se asegura de la correcta trazabilidad y de la certificación fase a fase (raza, alimentación y fabricación).

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