Jamón Ibérico de Bellota 5j Cinco Jotas Jabugo 6,5 7kg

Cinco Jotas (5J) (Jamones)

535,00€ 510,00€ + 6,95€ Envío (48h - 4 dias)

535,00€ 510,00/unidad

¡Ahorra 25,00€! (-5%)

Envío: 6,95€ (48h - 4 dias) por Unvino

Recibirás 6.8 puntos por cada unidad que compres

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Jamón pata negra de cerdo ibérico 5J criado en extensivo, alimentado con bellotas durante la época montanera. Su proceso de elaboración consiste en ser enfriado, recortado en V, rebajado en tocino, salado, lavado, equilibrado, secado y curado en las bodegas naturales. PRODUCTOR: Sánchez Romero Carvajal. INFORMACIÓN ADICIONAL: El producto contiene jamón de cerdo 100% ibérico, sal marina, antioxidante E-301, corrector de la acidez y conservantes, no contiene gluten. El jamón posee un color uniforme, rojo interno en las zonas más curadas y rosáceo en las tiernas, es abundante en grasa exterior y posee multitud de vetas de grasa infiltrada que atraviesa la carne. Su aroma es limpio y persistente con notas de hierbas del campo y frutos secos. Este jamón ibérico es intenso y sigue el estilo de los jamones de Huelva, además posee una baja cantidad de calorías y es el responsable de la gran fama del jamón pata negra en España. Aunque la raza de los cerdos ibéricos implica un mayor coste de producción, sus productos poseen un mayor sabor y aroma.

Ficha técnica ·

Categoría:Jamones (Gourmet)
Productor: Cinco Jotas (5J)
Tipo De Jamón: Jamón Ibérico De Bellota

Descripción · Cinco Jotas (5J)

Jamón Ibérico de Bellota 5j Cinco Jotas Jabugo 6,5 7kg

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Jamón pata negra de cerdo ibérico 5J criado en extensivo, alimentado con bellotas durante la época montanera. Su proceso de elaboración consiste en ser enfriado, recortado en V, rebajado en tocino, salado, lavado, equilibrado, secado y curado en las bodegas naturales.

PRODUCTOR: Sánchez Romero Carvajal.

INFORMACIÓN ADICIONAL: El producto contiene jamón de cerdo 100% ibérico, sal marina, antioxidante E-301, corrector de la acidez y conservantes, no contiene gluten. El jamón posee un color uniforme, rojo interno en las zonas más curadas y rosáceo en las tiernas, es abundante en grasa exterior y posee multitud de vetas de grasa infiltrada que atraviesa la carne. Su aroma es limpio y persistente con notas de hierbas del campo y frutos secos. Este jamón ibérico es intenso y sigue el estilo de los jamones de Huelva, además posee una baja cantidad de calorías y es el responsable de la gran fama del jamón pata negra en España. Aunque la raza de los cerdos ibéricos implica un mayor coste de producción, sus productos poseen un mayor sabor y aroma.

Cinco Jotas (5J)

Comprar Gourmet Cinco Jotas (5J):

Más opiniones sobre Jamón Ibérico de Bellota 5j Cinco Jotas Jabugo 6,5 7kg

Leticia Jurado

Publicado el a las 03.32

3.5 /5

Todo un placer para los sentidos

Resumen de puntuaciones

(1 opiniones)
  • 5 estrellas
    0
  • 4 estrellas
    1
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
Tu puntuación:
Puntuación Uvinum:

3.5/5

Basado en 1 comentarios »