Jamón Ibérico Cebo Capa Negra Consorcio de Jabugo 8 - 8,5kg

Consorcio del Jabugo (Jamones)

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DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Es un producto de alta calidad y elegacia cuya elaboración es mimada pieza por pieza, paso por paso, bajo la sabiduría de los maestros jamoneros. En la localidad de Jabugo y sus serranías, cuna histórica del mejor jamón, el grupo Consorcio de Jabugo ha consolidado un proyecto empresarial sin precedentes. PRODUCTOR:Consorcio del Jabugo. INFORMACIÓN ADICIONAL: La denominación ‘Capa Negra' hace referencia al pellejo oscuro del cerdo ibérico, un animal distinguido por sus patas de caña fina y pezuña oscura. Las mejores piezas de jamón Ibérico son el resultado de una selección de raza que ofrece una materia prima inmejorable.

Ficha técnica ·

Categoría:Jamones (Gourmet)
Productor: Consorcio del Jabugo

Descripción · Consorcio del Jabugo

Jamón Ibérico Cebo Capa Negra Consorcio de Jabugo 8 - 8,5kg

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Es un producto de alta calidad y elegacia cuya elaboración es mimada pieza por pieza, paso por paso, bajo la sabiduría de los maestros jamoneros. En la localidad de Jabugo y sus serranías, cuna histórica del mejor jamón, el grupo Consorcio de Jabugo ha consolidado un proyecto empresarial sin precedentes.

PRODUCTOR:Consorcio del Jabugo.

INFORMACIÓN ADICIONAL: La denominación ‘Capa Negra' hace referencia al pellejo oscuro del cerdo ibérico, un animal distinguido por sus patas de caña fina y pezuña oscura. Las mejores piezas de jamón Ibérico son el resultado de una selección de raza que ofrece una materia prima inmejorable.

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Publicado el a las 04.22

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Jamón Ibérico de Cebo "Capa Negra de Jabugo", es un producto de alta calidad que se mima su elaboración pieza por pieza, bajo la sabiduría de los maestros jamoneros
En la localidad de Jabugo y sus serranías, cuna histórica del mejor jamón, el grupo Consorcio de Jabugo ha consolidado un proyecto empresarial sin precedentes
La denominación ‘Capa Negra’ hace referencia al pellejo oscuro del cerdo ibérico, un animal distinguido por sus patas de caña fina y pezuña oscura
Las mejores piezas de jamón Ibérico son el resultado de una selección de raza que ofrece una materia prima inmejorable
Pierna trasera completa de Cerdo Ibérico de Cebo, conforme a la Norma de Calidad del Ibérico, integrada por todos los músculos, huesos, piel y grasa de cobertura, sometida a salazón, secado, curación y maduración

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