Jamón Cebo de Campo Capa Negra Consorcio de Jabugo 8 - 8,5kg

Consorcio del Jabugo (Jamones)

270,00€ 256,50€ + 6,95€ Envío (48h - 4 dias)

270,00€ 256,50/unidad

¡Ahorra 13,50€! (-5%)

Envío: 6,95€ (48h - 4 dias) por Unvino

Recibirás 3.42 puntos por cada unidad que compres

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Este jamón de cerdo ibérico de Cebo de Campo Capa Negra, procedente de Cerdos Ibéricos criados en libertad en las Dehesas del Suroeste Peninsular. La paleta es 50% de raza ibérica, estilizada, con pezuña negra y de caña fina. La grasa extensa es blanda y la textura es suave. Ha sido perfilada con el característico corte en media luna. PRODUCTOR: Consorcio del Jabugo. INFORMACIÓN ADICIONAL: Los cerdos ibéricos que aquí se crían son alimentados con hierbas aromáticas y cereales naturales. La alimentación, unida al ejercicio que realiza el cerdo en libertad, ayuda a contribuir al desarrollo de su musculatura, con la proporción perfecta entre la carne y la grasa necesaria para producir el veteado característico que distingue la calidad organoléptica de su carne. El proceso de elaboración es supervisado día a día por los jamoneros presentes, quienes garantizan la calidad de las piezas y son fieles transmisores de la tradición de Jabugo, donde los jamones maduran en bodegas naturales al ritmo de las estaciones.

Ficha técnica ·

Categoría:Jamones (Gourmet)
Productor: Consorcio del Jabugo

Descripción · Consorcio del Jabugo

Jamón Cebo de Campo Capa Negra Consorcio de Jabugo 8 - 8,5kg

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Este jamón de cerdo ibérico de Cebo de Campo Capa Negra, procedente de Cerdos Ibéricos criados en libertad en las Dehesas del Suroeste Peninsular. La paleta es 50% de raza ibérica, estilizada, con pezuña negra y de caña fina. La grasa extensa es blanda y la textura es suave. Ha sido perfilada con el característico corte en media luna.

PRODUCTOR: Consorcio del Jabugo.

INFORMACIÓN ADICIONAL: Los cerdos ibéricos que aquí se crían son alimentados con hierbas aromáticas y cereales naturales. La alimentación, unida al ejercicio que realiza el cerdo en libertad, ayuda a contribuir al desarrollo de su musculatura, con la proporción perfecta entre la carne y la grasa necesaria para producir el veteado característico que distingue la calidad organoléptica de su carne. El proceso de elaboración es supervisado día a día por los jamoneros presentes, quienes garantizan la calidad de las piezas y son fieles transmisores de la tradición de Jabugo, donde los jamones maduran en bodegas naturales al ritmo de las estaciones.

Consorcio del Jabugo

Comprar Gourmet Consorcio del Jabugo:

Más opiniones sobre Jamón Cebo de Campo Capa Negra Consorcio de Jabugo 8 - 8,5kg

Unvino

Publicado el a las 04.22

4 /5

Jamón de Cerdo Ibérico de Cebo de Campo Capa Negra, procedente de Cerdos Ibéricos criados en libertad en las Dehesas del Suroeste Peninsular
Nuestros Cerdos Ibéricos se alimentan de hierbas aromáticas y cereales naturales
La alimentación unida al ejercicio realizado por el Cerdo en libertad, contribuyen al desarrollo de su musculatura, con la proporción perfecta entre la carne y la grasa necesaria para producir el veteado característico que distingue la calidad organoléptica de su carne
El proceso de elaboración es supervisado día a día por nuestros maestros jamoneros, garantes de la calidad de nuestras piezas y fieles transmisores de la tradición de Jabugo, donde nuestros jamones maduran en bodegas naturales al ritmo de las estaciones
Paleta de cebo  de campo ibérica  50% raza ibérica

Un producto exquisito elaborado en Jabugo

Pieza estilizada, con pezuña negra y de caña fina
La grasa externa es blanda y de textura suave
Perfilada con el característico corte en media luna

Resumen de puntuaciones

(1 opiniones)
  • 5 estrellas
    0
  • 4 estrellas
    1
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
Tu puntuación:
Puntuación Uvinum:

4/5

Basado en 1 comentarios »