Almejas al Natural de las Rías Gallegas Rosa Lafuente 16 Piezas Medianas

Rosa Lafuente (Conservas)

25,90€ + 6,95€ Envío (48h - 4 dias)

25,90/unidad

Envío: 6,95€ (48h - 4 dias) por Unvino

Recibirás 0.35 puntos por cada unidad que compres

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Una lata de conservas de almejas al natural de las Rías Gallegas, 16 piezas medianas. PRODUCTOR: Rosa Lafuente. INFORMACIÓN ADICIONAL: Origen: Rías Baixas (Galicia). La materia prima utilizada es la Almeja Blanca (Venerupis Pullastra) viva y fresca, claramente diferenciada de cualquier otra por su textura y sabor exquisito, proceden mayoritariamente de la ría de Arosa y también de la ría de Noya. Ingredientes: Almejas, agua y sal.

Ficha técnica ·

Categoría:Conservas (Delicatessen,Gourmet)
Productor: Rosa Lafuente

Descripción · Rosa Lafuente

Almejas al Natural de las Rías Gallegas Rosa Lafuente 16 Piezas Medianas

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO:

  • Una lata de conservas de almejas al natural de las Rías Gallegas, 16 piezas medianas.

PRODUCTOR: Rosa Lafuente.

INFORMACIÓN ADICIONAL:

  • Origen: Rías Baixas (Galicia).
  • La materia prima utilizada es la Almeja Blanca (Venerupis Pullastra) viva y fresca, claramente diferenciada de cualquier otra por su textura y sabor exquisito, proceden mayoritariamente de la ría de Arosa y también de la ría de Noya.
  • Ingredientes: Almejas, agua y sal.

Rosa Lafuente

Comprar Gourmet Rosa Lafuente:

Más opiniones sobre Almejas al Natural de las Rías Gallegas Rosa Lafuente 16 Piezas Medianas

Unvino

Publicado el a las 04.24

4 /5

Sin más ingredientes que las propias almejas blancas (Venerupis Pullastra), agua y sal, las almejas llegan a la conservera frescas y vivas, procedentes de las cercanas rías de Arosa y Noya
Tras su lavado, se abren al vapor y se montan las latas: cada una incluye 16 almejas exactamente, cuidadosamente colocadas a mano
16 piezas
Peso neto: 111 gr
Peso escurrido: 75 gr
 

Sugerencia de presentación:

Almejas con espárragos y soja

Ingredientes:


1 lata de almejas Rosa Lafuente
1 lata de espárragos blancos gruesos
100 gr
de mayonesa
50 ml de salsa de soja
- Cortar los espárragos en tres trozos y disponerlos verticalmente

Colocar una almeja escurrida encima y acompañarla de la salsa resultante de mezclar la mayonesa con la soja
 

Resumen de puntuaciones

(1 opiniones)
  • 5 estrellas
    0
  • 4 estrellas
    1
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
Tu puntuación:
Puntuación Uvinum:

4/5

Basado en 1 comentarios »