Opinión sobre Pol Roger Cuvée Sir Winston 2006 de Ada Peña

Champagne

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Pol Roger Cuvée Sir Winston 2006

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NOTA DE CATA: Vista: muestra un magnífico color oro blanco realzado por un hilo continuo de pequeñas burbujas que anuncian una viva efervescencia.Nariz: delicada exuda aromas de mantequilla y brioche. Los sabores de almendras y avellanas se mezclan con fragancias refinadas de frutas amarillas dominadas por la frescura de los cítricos (mandarinas).Boca: el ataque es fresco y revela un equilibrio perfecto entre acidez y flexibilidad.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Champagne D.O.VIÑEDO: Pol Roger.UVAS: Pinot Noir y Chardonnay.ENVEJECIMIENTO: tanques de acero inoxidable y en botella.ELABORACIÓN: el mosto se somete a dos depósitos de agua (asentamientos), uno en la sala de prensa inmediatamente después del prensado y el segundo, un depósito de basura, en tanques de acero inoxidable a 6°C durante un período de 24 horas. Fermentación lenta y fría con la temperatura mantenida por debajo de 18°C.MARIDAJE DEL VINO: se puede servir como aperitivo, o bien se puede degustar con postres que contengan frutas cítricas. Con platos principales se puede degustar con caviar y ciertos tipos de pescados blancos.TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 8-10°CGRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12,5%

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