Opiniones sobre Mumm Cordon Rouge

G.H. Mumm (Champagne)

« Volver a la ficha técnica de Mumm Cordon Rouge

  • Mumm Cordon Rouge

    • |
    • 4 /5
    Champagne non vintage de AOC Champagne (Francia) elaborado por la bodega Champagne Mumm con uvas Pinot Noir, Chardonnay y Pinot Meunier. Maridará bien con quesos de pasta blanda, pescados azules, mariscos y aves. La ventana de consumo más conveniente será este año. Debe servirse a una temperatura...
    leer completa »
  • Mumm Cordon Rouge

    • |
    • 4 /5
    Champagne Cordon Rouge origina a partir de las variedades Chardonnay, Pinot Noir y Pinot Meunier de más de 77 crus, cada uno con peculiairtà único. La mezcla se completa con un porcentaje sustancial de vinos de reserva que confiere mayor grosor al producto. Tiene un color amarillo dorado y un muy...
    leer completa »
  • Mumm Cordon Rouge

    • |
    • 4 /5
    El hombre que dio sus iniciales a la Casa es también el hombre al que debemos su cuvée emblemática. Como elaborador de vinos, Georges Hermann Mumm tenía un único lema: «Sólo lo mejor». En 1876, como tributo al vino en el que se basa el prestigio de la Casa, decidió decorar la botella con lazo de...
    leer completa »
  • Mumm Cordon Rouge

    • |
    • 4 /5
    En 1875, Georges Hermann Mumm tomó una decisión que cambiaría el destino de su casa de champagne. En honor a sus clientes de prestigio, que decoran el cuello de botella de su cinta de seda rojo de la vendimia bruta. Un homenaje a los más altos honores, la Real Orden de San Luis y el Gran Cordón...
    leer completa »
  • Mumm Cordon Rouge

    • |
    • 4 /5
    Mumm Cordon Rouge Brut fue el champagne preferido por la realeza y, gracias a esta fama, se convirtió en el símbolo de la casa y del champagne en su conjunto. Los actuales amantes del vino continúan adorando el G.H.MUMM Cordon Rouge y han hecho de él la primera cuvée de Francia y uno de los...
    leer completa »
  • G. H. Mumm Cordon Brut

    • |
    • 4 /5
    Lo serví para disfrutarlo con mi mejor amiga.
    Se notaba un color más pálido. Sus aromas a levadura le otorgan un carácter muy agradable en nariz. Un sabor a ciruela muy destacable.
    Mejor con pescado, seguramente.
    leer completa »