Laurent Perrier Blanc de Blancs

Laurent Perrier (Champagne)

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Laurent Perrier elabora este Laurent Perrier Blanc de Blancs (91,23€), un vino espumoso con DO Champagne con racimos seleccionados de chardonnay y con 12º de alcohol. Un vino espumoso valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Uvinum.

Ficha técnica · Laurent Perrier Blanc de Blancs

Tipo De Vino: Vino espumoso
Denominación:Champagne (Champagne,Francia)
Bodega: Laurent Perrier
Volumen: 75cl
Uvas: Chardonnay
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 12%

Descripción · Laurent Perrier

Laurent Perrier Blanc de Blancs (Chardonnay)

NOTA DE CATA:

  • Vista: oro blanco, un fino brillo.
  • Nariz: una nariz más compleja que intensa, muy reducida de inicio, pero con un gran abanico de aromas: notas florales y de fruta de hueso bien maduras, toques minerales y metálicos.
  • Boca: magnífica acidez, tacto graso y de cierto volumen, notas apuntadas, gran presencia frutal y mineral. Final de gran persistencia, un rastro mineral y de frutos secos.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Champagne.

UVAS: Chardonnay 100%

ELABORACIÓN: elaborado según el método tradicional champenois.

MARIDAJE DEL VINO: lubina en costra de sal, vieiras, chipirones a la plancha marinados con tomillo, aceite de oliva y limón.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 10-12ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12%

Laurent Perrier

Fundada en 1812, Laurent-Perrier se reconoce -en todo el mundo- como una de las mejores casas de Champagne. Este éxito se deriva, en primer lugar, de una clara determinación de cumplir con las tradiciones establecidas desde hace tiempo: el respeto por la naturaleza y el vino, la dedicación a la...

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Más opiniones sobre Laurent Perrier Blanc de Blancs

Albert Rivera

Publicado el a las 11.37

4 /5

NOTA DE CATA: Vista: oro blanco, un fino brillo. Nariz: una nariz más compleja que intensa, muy reducida de inicio, pero con un gran abanico de aromas: notas florales y de fruta de hueso bien maduras, toques minerales y metálicos. Boca: magnífica acidez, tacto graso y de cierto volumen, notas apuntadas, gran presencia frutal y mineral. Final de gran persistencia, un rastro mineral y de frutos secos.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Champagne.UVAS: Chardonnay 100%ELABORACIÓN: elaborado según el método tradicional champenois.MARIDAJE DEL VINO: lubina en costra de sal, vieiras, chipirones a la plancha marinados con tomillo, aceite de oliva y limón.TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 10-12ºCGRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12%

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