Dom Perignon Vintage 2015
Dom Pérignon (Champagne)
Actualmente Dom Perignon Vintage 2015 no está a la venta, pero sí puedes comprar el Dom Pérignon Vintage 2009
Ficha técnica · Dom Perignon Vintage
Tipo De Vino: | Vino espumosos |
---|---|
Añada: | 2015 Otras añadas |
Denominación: | Champagne (Champagne,Francia) |
Bodega: | Dom Pérignon |
Volumen: | 75cl |
Uvas: | Chardonnay, Pinot Noir |
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Maridaje: | EntrantesCarnePescadoMariscoPatés o foie grasCarne blancaPescado azulPescado blancoFoie |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 12.5% |
Descripción · Dom Pérignon
Dom Perignon Vintage 2015 (Chardonnay y Pinot Noir)
Productor: Dom Pérignon
D.O.: Champagne
Uvas: Chardonnay y Pinot Noir
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Dom Pérignon
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Más opiniones sobre Dom Perignon Vintage 2015
Publicado el 28/10/15 a las 21.05
4 /
Hubiera ido mejor con carne.
Este Dom Perignon Vintage es el primer vino que bebí con mis padres.
Resumen de puntuaciones
Opiniones de otras añadas
Opiniones sobre Dom Perignon Vintage 2000


4/5
Dom Pérignon Vintage 2006 no es una excepción a la regla: la precisión es extrema y cincelado. Este excelente cava revela un vestido llamativo de un hermoso pez de ojos saltones, dejando entrever las burbujas finas y delicadas. La nariz emana dulzura, pureza, revelando un sabor a fruta delicada y el ramo de flores, realzado con un toque de regaliz. En el paladar el vino se deposita gallantly en el paladar, luego explota bewilderingly complejo, antes de cerrar en una sal y hielo frío languid final. Simplemente exquisito.
MARIDAJE: solo

4/5
Dom Perignon 2006
- Boca: la opulencia del vino - contenida y suculenta, redondo en el fondo - se revela en la boca. Las diapositivas sobre y se extiende, y el vino se vuelve más compleja y nervioso, más sedoso que es cremosa. El conjunto finalmente se funde en una amargura exquisita teñida con el sabor salado del mar
- El tiempo en el año 2006 fue mixta, pero cálido y seco en general. Mientras que julio fue muy picante, agosto fue inusualmente frío y húmedo. El tiempo casi veraniego en septiembre hizo posible la vendimia por la desecación de los pocos parches de botritis y la maduración de la uva mucho más de lo habitual. La cosecha comenzó el 11 de septiembre y duró casi cuatro semanas.