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Dom Perignon Vintage 2014

Dom Pérignon (Champagne)

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Dom Pérignon ha elaborado este Dom Perignon Vintage 2014 , un vino espumoso de Champagne de la vendimia de 2014 y con 12.5º de grado alcohólico. Dom Perignon Vintage 2014 es ideal para acompañar comidas como marisco y carne. Según los usuarios de Uvinum, es un espumoso que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Ficha técnica · Dom Perignon Vintage

Tipo De Vino: Vino espumoso
Añada: 2014 Otras añadas
Denominación:Champagne (Champagne,Francia)
Bodega: Dom Pérignon
Volumen: 75cl
Maridaje: EntrantesCarneMarisco
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 12.5%

Descripción · Dom Pérignon

Dom Perignon Vintage 2014

Productor: Dom Pérignon

D.O.: Champagne

Dom Pérignon

Elaborado por la casa Moët & Chandon, Dom Pérignon es uno de los champagnes más famosos y elogiados que deslumbra al mundo desde hace casi un siglo. Historia Dom Pierre Pérignon fue un monje benedictino que vivió entre 1638 y 1715 en la abadía de Hautvillers desempeñándose como maestro de la...

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Opiniones

Opinión destacada sobre Dom Perignon Vintage 2014

Wine Palace

Publicado el a las 14.42

4/5

Dom Perignon S Est 2014

champagne dom perignon 04 s/est
Nota de Cata: Color amarillo pálido con reflejos dorados. Brillante y limpio. Burbujas finas y continuas formando una buena corona.
En un primer momento se presenta intensamente floral. Inmediatamente sorprende con una explosión de aromas de fruta madura (albaricoque) casi tropical y cítricos con un gran abanico de frutos secos, levaduras y pastelería y toques de la madurez con sutiles ahumados y tostados. Complejidad de aromas que se presentan de forma muy elegante.
El Dom Perignon Vintage 2002 inmediatamente nos cautiva. Paso suave y sedoso. Intenso y cálido a la vez que fresco, centrado en la fruta que deja pasar gradualmente la crema, los frutos secos, especias,... Toque sutil y elegante de la amargura subyacente. Rico y opulento en sabores, con un final maravilloso.

Resumen de puntuaciones

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4/5

Basado en 1 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Dom Perignon Vintage 2006

Torma Medical Distributions Sl
Torma Medical Distributions Sl

5/5

Increíble
Anónimo
Anónimo

4/5

sólo existe Dom Perignon Vintage. Sólo se seleccionan las mejores bahías de los años más notables, sobre todo el campo. Cada cosecha tiene su propio carácter, único, que refleja las condiciones especiales de su año. De acuerdo con Richard Geoffreoy, bodega principal Dom Perignon, "las uvas son nunca es el mismo de un año a otro. Si una cosecha no cumple con los criterios de Dom Perignon, habrá sin año de cosecha ese año no. "La singularidad absoluta de Dom Pérignon nace de este compromiso.

Dom Pérignon Vintage 2006 no es una excepción a la regla: la precisión es extrema y cincelado. Este excelente cava revela un vestido llamativo de un hermoso pez de ojos saltones, dejando entrever las burbujas finas y delicadas. La nariz emana dulzura, pureza, revelando un sabor a fruta delicada y el ramo de flores, realzado con un toque de regaliz. En el paladar el vino se deposita gallantly en el paladar, luego explota bewilderingly complejo, antes de cerrar en una sal y hielo frío languid final. Simplemente exquisito.

MARIDAJE: solo
Anónimo
Anónimo

4/5

Dom Perignon 2006
- Nariz: La impresión inmediata es de la suavidad de la aireado, ramo brillante puro. Un tono pastel floral afrutada a continuación se desarrolla rápidamente y se oscurece en fruta confitada, heno madura y tostados, junto con notas de regaliz.
- Boca: la opulencia del vino - contenida y suculenta, redondo en el fondo - se revela en la boca. Las diapositivas sobre y se extiende, y el vino se vuelve más compleja y nervioso, más sedoso que es cremosa. El conjunto finalmente se funde en una amargura exquisita teñida con el sabor salado del mar
- El tiempo en el año 2006 fue mixta, pero cálido y seco en general. Mientras que julio fue muy picante, agosto fue inusualmente frío y húmedo. El tiempo casi veraniego en septiembre hizo posible la vendimia por la desecación de los pocos parches de botritis y la maduración de la uva mucho más de lo habitual. La cosecha comenzó el 11 de septiembre y duró casi cuatro semanas.

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