Dom Perignon Vintage 1971

Dom Pérignon (Champagne)

RP98

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Dom Pérignon es el productor de este Dom Perignon Vintage 1971 (559,01€), un vino espumoso con DO Champagne con los mejores racimos de pinot noir y chardonnay de la añada 1971. No dudes en tomar este Dom Perignon Vintage 1971 con foie y queso tierno. Según los usuarios de Uvinum, es un espumoso que merece una valoración de 4 puntos sobre 5 y merece una consideración de puntuación de robert parker: 98 por parte de guías y revistas profesionales.

Ficha técnica · Dom Perignon Vintage

Tipo De Vino: Vino espumoso
Añada: 1971 Otras añadas
Denominación:Champagne (Champagne,Francia)
Bodega: Dom Pérignon
Volumen: 75cl Otros volúmenes
Puntuación: RP98
Uvas: Chardonnay, Pinot Noir
Maridaje: EntrantesPescadoMariscoQuesosPatés o foie grasQueso tiernoFoie
Alérgenos: Contiene sulfitos
Temp. De Consumo: 10-12ºC
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Descripción · Dom Pérignon

Dom Perignon Vintage 1971 (Chardonnay y Pinot Noir)

NOTA DE CATA:

  • Vista: Dom Pérignon Vintage 1971 es de color amarillo claro, de oro
  • Nariz: nariz penetrante, aromas bien mezclados como una piedra pulida. Las sensaciones fluyen y se mezclan-tostado, especiado- una experiencia contenida en silencio, expresando una reserva sutil
  • Boca: En boca, largo, muy elegante, vivaz y atrevido. encantador, ataque que fusional el caramelo y la leche, fluye en notas cálidas de madera quemada y vainilla picante, con preciosas notas de sotobosque

BODEGA: Dom Pérignon

UVAS: Pinot Noir

Dom Pérignon

Elaborado por la casa Moët & Chandon, Dom Pérignon es uno de los champagnes más famosos y elogiados que deslumbra al mundo desde hace casi un siglo. Historia Dom Pierre Pérignon fue un monje benedictino que vivió entre 1638 y 1715 en la abadía de Hautvillers desempeñándose como maestro de la...

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Más opiniones sobre Dom Perignon Vintage 1971

Tamara Janeiro

Publicado el a las 05.07

3 /5

Dom Pérignon Vintage 1971 estuvo sugerente

Resumen de puntuaciones

(2 opiniones)
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Basado en 2 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Dom Perignon Vintage 2006

Torma Medical Distributions Sl
Torma Medical Distributions Sl

5/5

Increíble
Anónimo
Anónimo

4/5

sólo existe Dom Perignon Vintage. Sólo se seleccionan las mejores bahías de los años más notables, sobre todo el campo. Cada cosecha tiene su propio carácter, único, que refleja las condiciones especiales de su año. De acuerdo con Richard Geoffreoy, bodega principal Dom Perignon, "las uvas son nunca es el mismo de un año a otro. Si una cosecha no cumple con los criterios de Dom Perignon, habrá sin año de cosecha ese año no. "La singularidad absoluta de Dom Pérignon nace de este compromiso.

Dom Pérignon Vintage 2006 no es una excepción a la regla: la precisión es extrema y cincelado. Este excelente cava revela un vestido llamativo de un hermoso pez de ojos saltones, dejando entrever las burbujas finas y delicadas. La nariz emana dulzura, pureza, revelando un sabor a fruta delicada y el ramo de flores, realzado con un toque de regaliz. En el paladar el vino se deposita gallantly en el paladar, luego explota bewilderingly complejo, antes de cerrar en una sal y hielo frío languid final. Simplemente exquisito.

MARIDAJE: solo
Anónimo
Anónimo

4/5

Dom Perignon 2006
- Nariz: La impresión inmediata es de la suavidad de la aireado, ramo brillante puro. Un tono pastel floral afrutada a continuación se desarrolla rápidamente y se oscurece en fruta confitada, heno madura y tostados, junto con notas de regaliz.
- Boca: la opulencia del vino - contenida y suculenta, redondo en el fondo - se revela en la boca. Las diapositivas sobre y se extiende, y el vino se vuelve más compleja y nervioso, más sedoso que es cremosa. El conjunto finalmente se funde en una amargura exquisita teñida con el sabor salado del mar
- El tiempo en el año 2006 fue mixta, pero cálido y seco en general. Mientras que julio fue muy picante, agosto fue inusualmente frío y húmedo. El tiempo casi veraniego en septiembre hizo posible la vendimia por la desecación de los pocos parches de botritis y la maduración de la uva mucho más de lo habitual. La cosecha comenzó el 11 de septiembre y duró casi cuatro semanas.

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