Opiniones sobre St. Bernardus Tripel

Brouwerij St. Bernardus (Cerveza)

« Volver a la ficha técnica de St. Bernardus Tripel

  • St. Bernardus Tripel

    • |
    • 4 /5
    El St. Bernardus Tripel es una cerveza de alta fermentación rubia belga al gusto de espuma malta y cremoso. No se pierda la oportunidad de probar esta auténtica cerveza trapense el mejor precio en el descuento de la cerveza!
    leer completa »
  • Saint Bernardus Triple

    • |
    • 4 /5
    carácter de la cerveza fermentada tercera vez en botella. Se caracteriza inicialmente por su potencia y su redondez y luego revela toda su finura. Una cerveza belga, y, además, una abadía CERVEZA!
    leer completa »
  • St Bernardus Tripel

    • |
    • 4 /5
    Bélgica Brasserie St. Bernardus St. Bernardus El triple es una rubia cerveza de abadía belga con gran finura.
    Origen: brasserie
     St. Bernardus - Bélgica Apariencia: Rubio dor & # 233 e l & # 233 g & # 232 larmente problemas, espuma cr & # 232 Meuse y abundante Aroma de malta, lúpulo, ar & # 244...
    leer completa »
  • St Bernardus Tripel

    • |
    • 4 /5
    NOTA DE CATA:
    - Color: St. Bernardus Tripel presenta un color ambarino.
    - Olor: Aroma de pera, levadura, cáscara de naranja, especias y salsa de manzana.
    - Sabor: Maravilloso sabor de calabaza, manzana roja madura y especias.

    ABV: 8% Vol.
    TIPO DE CERVEZA: de abadía
    leer completa »
  • St Bernardus Tripel

    • |
    • 4 /5
    NOTA DE CATA:
    - Aspecto: St Bernardus Tripel es una cerveza con alta fermentación, cuyo color es ámbar pálido y una agradable espuma espesa.
    - Aroma: Aroma de frutas dulces, especias y apetecible olor a miel.
    - Cuerpo / Sabor: Con un sabor afrutado floral muy dulce con un poco de amargor del...
    leer completa »
  • St. Bernardus Tripel

    • |
    • 4 /5
    El Brouwerij St. Bernardus Watou-Poperinge, un pequeño pueblo en la región de Flandes Occidental "Le plat pays", famosa por la producción de lúpulo de alta calidad, ha tomado su nombre del santo patrón de Watou. El agua utilizada para producir es de 152 mt. profundidad, que según la leyenda, es...
    leer completa »