La Socarrada 75cl

La Socarrada (Cerveza)

6,50€ + 7,50€ Envío (24h - 3 dias)

39,00€ + 7,50€ Envío (24h - 3 dias)

52,00€ + 7,50€ Envío (24h - 3 dias)

6,50/unidad

Envío: Vino Premier

Recibirás 0.09 puntos por cada unidad que compres

El tiempo de entrega es aproximado:
- Este producto tiene un tiempo adicional de preparación de 3 dias.

¡Sólo quedan 8 unidades!

De la cervecera La Socarrada nos llega La Socarrada 75cl (6,50€) una cerveza artesanal originaria de España que posee un ABV de 6.5º. 4,3 puntos de 5 es la valoración media de La Socarrada 75cl en Uvinum.
Te gustará saber que...

Mel de Romer (Miel de Romero). Con esta frase valenciana que define a todo aquello que es excelente, se define también a La Socarrada 75cl , cerveza elaborada en Xátiva y que ha nacido del esfuerzo y la ilusión de dos amigos, Rafael Suñer y Sergio Iborra. Su formato de 75 cl. nos permite disfrutar aún más de este excelente cerveza artesanal premium, que se elabora siguiendo la ley de la pureza alemana de 1516, sin filtrar y sin pasteurizar. ¡Calidad asegurada!

Ficha técnica · La Socarrada

Categoría:Cerveza
Productor: La Socarrada
Volumen: 75cl
Vol. De Alcohol: 6.5%
Tipo De Cerveza: Artesanal
País: España

Descripción · La Socarrada

La Socarrada 75cl

NOTA DE CATA:

  • Color / Aspecto: La Socarrada 75cl tiene tonos ambarinos, con ligera turbiedad ya que no es pasteurizada.
  • Olor: Aromas dulces, donde destacan por su ausencia los vapores alcohólicos.
  • Sabor: En primera instancia se aprecia un claro sabor a romero y miel. Después, van apareciendo notas de cereza, caramelo, pera y pimienta negra.

ELABORACIÓN: La cerveza se elabora sin ningún aditivo, siguiendo la ley de pureza alemana de 1516, sin filtrar y sin pasteurizar, deforma totalmente artesanal, lo cual garantiza la incomparable calidad del producto. En su elaboración sólo se emplea: agua, maltas, lúpulos, levadura de alta fermentación, romero y miel de romero. En 2012, obtiene en Bruselas una estrella de oro como una de las mejores cervezas artesanales del mundo

La Socarrada

Comprar Cerveza La Socarrada:

Opiniones

Opinión destacada sobre La Socarrada 75cl

Publicado el a las 09.29

4/5

Premium la Socarrada 75cl

Cerveza Artesana La Socarrada procedente de Xátiva es elaborada solo con agua, maltas, lúpulos, levadura de alta fermentación, romero y miel de romero. En el fermentador se añaden las levaduras que transforman los azúcares en alchol y C02 durante 7 días a menos de 22 °C. Seguidamente se trasiega la cerveza verde a los tanques de maduración cerrados a presión donde permanecerá madurado durante una semana como mínimo a temparatura baja para que la cerveza absorva el gas de las levaduras y se clarifique por sedimentación.Si tiene alguna duda a la hora de comprar una Caja de 24 Botellas Cerveza Artesana La Socarrada póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.

Más opiniones sobre La Socarrada 75cl

Publicado el a las 04.21

4 /5

Vista
Ambarino-miel, semitransparente y denso

Nariz
Recuerda a una cerveza de estilo Bockbier sin el olor a alcohol, se repite la experiencia de frescor
Aparece también un toque a madera muy discreto posiblemente debido a la levadura, es muy evidente y lo domina todo el perfil de romero con sus olores de pan tostado y corteza de pan mojado
En la tercera degustación aparecen notas de cereza, caramelo, pera y pimienta negra
Boca
En boca se confirma todo lo anterior y se puede notar un notable aspecto de hierba recién cortada probablemente debido a lúpulos ingleses o a la oxidación del etanol
Amargor discreta, a la larga notable sequedad, pero no molesta
Maridaje Jamones, patés, verduras, cerdo
Un plato que está en perfecto maridaje con ella es una coca de higos y foie, arroces de todo tipo además de la paella valenciana con sus aromas a romero.

Publicado el a las 10.59

4 /5

La cerveza La Socarrada es una cerveza rubia artesana elaborada con romero y miel de romero.Cerveza de alta fermentación, estilo Winter Honey Ale, elaborada con maltas de cebada, miel de romero y romero, lúpulos y levaduras. Cerveza con tonos tostados, dulce y especiada con aromas de romero y miel. La socarrada se elabora solo con agua, maltas, lúpulos, levadura de alta fermentación, romero y miel de romero.

Publicado el a las 04.33

4 /5

Cerveza Premium Triple Malta que ha sido galardonada con la estrella de oro a la mejor cerveza artesanal del Mundo por el ITQI (Bruselas, Abril 2012).



Tonos tostados, dulce y especiada con aromas de romero y miel.



De color miel, semitransparente y denso. En nariz recuerda a una cerveza de estilo bockbier, sin olor a alcohol, fresca, con un toque a madera, dominando los aromas a romero. En boca el amargor es discreto, la efervescencia justa, dejando una larga persistencia a maltas tostadas.



Elaboración y Crianza


Cerveza de alta fermentación, estilo Winter Honey Ale, se elabora con maltas de cebada, miel de romero y romero, lúpulos y levaduras.



Premios y Menciones



Estrella de Oro 2012 a la mejor cerveza del mundo por el International Taste & Quality Institute de Bruselas
Mejor cerveza de España - Javier Gila (mejor sumiller de España 2011


...

Resumen de puntuaciones

(7 opiniones)
  • 5 estrellas
    2
  • 4 estrellas
    5
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
Tu puntuación:
Puntuación Uvinum:

4.3/5

Basado en 7 comentarios »

Top Ventas Cerveza