Opiniones sobre Chimay Azul

Abbaye de Chimay (Cerveza)

« Volver a la ficha técnica de Chimay Azul

  • Cerveza Chimay Azul

    • |
    • 4 /5
    De color oscuro, abre con aromas de malta tostada y especial, presentando un sabor amplio y persistente, bastante dulce.
    La chimay azul acompaña bien a la carne de vacuno (chuletón, estofado), carne de caza mayor (jabalí, ciervo), paté de foie y, lógicamente, al queso curado de Chimay.
    leer completa »
  • Chimay Bleue

    • |
    • 4 /5
    Pero por dónde empezar cuando se quiere hablar de Chimay Bleue? Chimay Azul es el más largo y complejo de la abadía trapense de Nuestra Señora de cervezas Scourmont Ofrece un ramo de especias y una nariz frutal característico de Chimay. En boca, se ofrece una larga amargura y tostado traducida...
    leer completa »
  • Chimay Blue Cap

    • |
    • 4 /5
    La Chimay cervecería fue fundada en 1862 en la Abadía de Scourmont Chimay en Bélgica. Cerveza Chimay Azul, al igual que otras cervezas trapenses son fermentados en la botella, no es pasteurizada. Nombrado Grande Réserve, que destaca por su carácter oscuro y fuerte. Tiene una fragancia de levadura...
    leer completa »
  • Chimay Azul

    • |
    • 4 /5
    Estilo: Abadía Trapense. Sabor: Intenso sabor a malta tostada, frutos dulces como la ciruela o la pera y, finaliza con un toque amargo. Color: Marrón oscuro. Espuma: De color beige es cremosa y duradera
    leer completa »
  • Chimay Azul

    • |
    • 4 /5
    Color granate muy oscuro. Su sabor es caramelizado y algo dulzón al principio, para dejar un amargo a lúpulo y malta. Su aroma es intenso a levadura con un ligero toque a rosas. La espuma es muy densa, lo que la convierte en su característica principal. De un color blanco turbio, casi...
    leer completa »