Rimarts Brut Nature Reserva 24 2016 es un cava complejo de gran evolución con el paso del tiempo e importante intensidad aromática. Está elaborado por Rimarts respetando procesos naturales y crianzas extensas. Sus procesos artesanales dotan a los productos de una exquisita expresividad.
El nombre de Rimarts deriva de Ricard Martínez de Simón, padre de la familia, que toma la iniciativa de desarrollar cavas de alta calidad manteniendo métodos tradicionales y artesanales. En la actualidad la familia conserva la misma filosofía de trabajo.
Descripción · Rimarts
Rimarts Brut Nature Reserva 24 2016 (Macabeu, Parellada y Xarel·lo)
NOTA DE CATA DE Rimarts Brut Nature Reserva 24 2016:
- Vista: amarillo dorado, burbuja fina y persistente.
- Nariz: complejo, intenso, notas de crianza, fruta madura, notas herbáceas y notas tostadas
- Boca: potente, carbónico bien integrado, fresco, final agradable y final largo.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Cava.
UVAS: Macabeo, Parellada y Xarel·lo.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 5-6ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 11,5%
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Rimarts
Rimarts es una bodega española de la región del Penedès que se especializa en la elaboración de cavas de tan buena calidad que han sido reconocidos internacionalmente. Incluso Robert Parker ha hablado de la calidad de sus cavas . Historia La Bodega Rimarts lleva su nombre en honor a Ricardo...
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Opiniones
Opinión destacada sobre Rimarts Brut Nature Reserva 24 2016
Publicado el 23/10/19 a las 05.39
4/
Rimarts Brut Nature Reserva 24 2016
BODEGA: Rimarts Cava
ELABORACIÓN:
Cava elaborado tradicionalmente. Tiene crianza de entre 25-30 meses en botella. Se define como un cava complejo ya que con el paso del tiempo se obtiene una positiva evolución en botella durante 12 meses. Gran intensidad aromática.
Variedades: Macabeu, Parellada y Xarel·lo
Temperatura de servicio: entre 7 y 8ºC.
Graduación: 11,5º
Más opiniones sobre Rimarts Brut Nature Reserva 24 2016
Publicado el 31/10/18 a las 16.30
4 /
- lo y parellada.
- El proceso de crianza se alarga durante un período de 25 meses.
- Este cava debe servirse a 5 -6 grados de temperatura.
- Es de un color amarillo y genera burbujas pequeñas y persistentes.
- Es un cava que puede acompañar cualquier comida o aperitivo.
- También puede acompañar esparragos, marisco o patés, cordero, cochinillo
Resumen de puntuaciones
Opiniones de otras añadas
Opiniones sobre Rimarts Brut Nature Reserva 24 2014

4/5
- Vista: amarillo dorado, burbuja pequeña y persistente.
- Nariz: aroma intenso de buena crianza, frutas maduras, herbáceos y tostados.
- Boca: carbónico potente, fresco, bien integrado, un final de boca largo y muy agradable.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Cava.
UVAS: Macabeu, Parellada y Xarel·lo.
ENVEJECIMIENTO: crianza de entre 25-30 meses en botella.
ELABORACIÓN: elaborado según el método tradicional.
MARIDAJE DEL VINO: con todo tipo de platos.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 7-8ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 11,5%

4/5
- lo y parellada.
- El proceso de crianza se alarga durante un período de 25 meses.
- Este cava debe servirse a 5 -6 grados de temperatura.
- Es de un color amarillo y genera burbujas pequeñas y persistentes.
- Es un cava que puede acompañar cualquier comida o aperitivo.
- También puede acompañar esparragos, marisco o patés, cordero, cochinillo