Parxet Brut Nature Magnum 2012

Parxet (Cava)

GP88

27,21€ + 4,95€ Envío (48h - 3 dias)

163,26€ + 8,95€ Envío (48h - 3 dias)

326,52€ + 13,95€ Envío (48h - 3 dias)

27,21/unidad

Envío: GrauOnline Tarifa plana de 4,95€ hasta 3 botellas

Recibirás 0.36 puntos por cada unidad que compres

Parxet es el productor de este Parxet Brut Nature Magnum 2012 (27,21€), un vino espumoso con DO Cava que incluye parellada, pansa blanca, macabeu, macabeo y xarel·lo de 2012 y de un grado alcohólico de 11º. Según los usuarios de Uvinum, es un espumoso que merece una valoración de 4 puntos sobre 5 y ha merecido nota peñín: 88.

Ficha técnica · Parxet Brut Nature

Tipo De Vino: Vino espumoso
Añada: 2012 Otras añadas
Denominación:Cava (Cataluña,España)
Bodega: Parxet
Volumen: 150cl Otros volúmenes
Puntuación: GP88
Uvas: Xarel·lo, Macabeo, Macabeu, Pansa Blanca, Parellada
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 11%
Tipo De Espumoso: Brut Nature
Ver más »

Descripción · Parxet

Parxet Brut Nature Magnum 2012 (Xarel·lo, Macabeo, Macabeu, Pansa Blanca y Parellada)

Productor: Parxet

D.O.: Cava

Uvas: Xarel·lo, Macabeo, Macabeu, Pansa Blanca y Parellada

Parxet

Parxet elabora cava desde 1920 en la zona de Alella, al norte de Barcelona, donde encontramos la característica variedad Pansa Blanca y los suelos arenosos de sauló. Trabajamos siguiendo el método tradicional de elaboración de espumosos, empezando por el trabajo de selección de viñedos, y...

Comprar Vino Parxet:

Más opiniones sobre Parxet Brut Nature Magnum 2012

Publicado el a las 21.07

4 /5

Color alegre. Aromas dulces y agradables en nariz.Para mi gusto, sabía a uva.
Este Parxet Brut Nature Magnum no necesita estar acompañado, solo se disfruta bastante.
Con amigos.

Resumen de puntuaciones

(1 opiniones)
  • 5 estrellas
    0
  • 4 estrellas
    1
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
Tu puntuación:
Puntuación Uvinum:

4/5

Basado en 1 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Parxet Brut Nature Magnum 2015

Codorníu Raventós
Codorníu Raventós

4/5

Prensado de la uva entera y fermentación a temperatura controlada de 16 ºC.

Top Ventas Cava