Gran Codorníu Chardonnay Reserva 2015

Codorníu (Cava)

13,95€ + 5,50€ Envío (48h - 4 dias)

83,70€ + 5,50€ Envío (48h - 4 dias)

167,40€ + 5,50€ Envío (48h - 4 dias)

13,95/unidad

Envío: Codorníu

Recibirás 0.19 puntos por cada unidad que compres

Ver todos los productos en Codorníu

Gran Codorníu Chardonnay Reserva 2015 (13,95€), un vino espumoso de bodegas Codorníu con DO Cava que contiene una selección de chardonnay de la añada 2015. Según los usuarios de Uvinum, es un espumoso que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Ficha técnica · Gran Codorníu Chardonnay Reserva

Tipo De Vino: Vino espumoso
Añada: 2015
Denominación:Cava (Cataluña,España)
Bodega: Codorníu
Volumen: 75cl
Uvas: Chardonnay
Alérgenos: Contiene sulfitos

Descripción · Codorníu

Gran Codorníu Chardonnay Reserva 2015 (Chardonnay)

NOTA DE CATA DE Gran Codorníu Chardonnay Reserva 2015:

  • Vista: amarillo cálido, reflejos dorados, limpio y brillante. De burbuja fina, formación de rosarios continuos y una corona persistente.
  • Nariz: suaves notas de tostado, entremezcladas con frutas de primavera: melocotones y cerezas, sabre un fondo de brioche y frutos secos procedentes de la crianza sobre lías, muy complejo, con notas elegantes
  • Boca: amplio, complejo, equilibrado y cremoso.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Cava.

UVAS: Chardonnay.

MARIDAJE DEL VINO: mariscada, platos de mar y montaña, "magret" de pato, estofados, ahumados y condimentos fuertes.

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 11,5-12%

Codorníu

Codorníu es la empresa más antigua de España y la 17 del mundo. A día de hoy, el grupo Codorníu Raventós cuenta con más de 3.000 hectáreas de viñedo en propiedad, lo que le convierte en el mayor propietario de viñedos de Europa. Sus reconocidas marcas han recibido halagos y premios en todo el...

Comprar Vino Codorníu:

Opiniones

Opinión destacada sobre Gran Codorníu Chardonnay Reserva 2015

Codorníu Raventós

Publicado el a las 17.23

4/5

Gran Codorníu Chardonnay Reserva 2015

Planificamos el momento óptimo de vendimia para esta variedad. Tras el despalillado y prensado de a uva obtenemos los mostos que fermentan a una temperatura de 15-17 °C durante 12-15 días. Una parte del mosto Chardonnay fermenta en contacto con roble, consiguiendo nuevos matices. mayor estructura y complejidad. Una vez finalizadas las fermentaciones, se realiza el coupage y se embotella el vino resultante junto con el licor de expedición, que determina su dosaje Brut Nature. Las botellas realizan le segunda fermentación seguida de un periodo de crianza de mínimo 15 meses en contacto con las lías de las levaduras en nuestras cavas subterráneas a una temperatura constante (15-17 °C). Se trata del método tradicional, también usado en la elaboración de champagne.

Resumen de puntuaciones

(1 opiniones)
  • 5 estrellas
    0
  • 4 estrellas
    1
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
Tu puntuación:
Puntuación Uvinum:

4/5

Basado en 1 comentarios »

Top Ventas Cava