Codorníu Non Plus Ultra Brut Nature Reserva

Codorníu (Cava)

11,48€ + 4,95€ Envío (3 - 4 dias)

68,88€ + 4,95€ Envío (3 - 4 dias)

137,76€ + 9,95€ Envío (3 - 4 dias)

11,48/unidad

Envío: GrauOnline Tarifa plana de 4,95€ hasta 6 botellas

Recibirás 0.15 puntos por cada unidad que compres

Te gustará saber que...

Codorniu Non Plus Ultra Brut Nature es un cava producido por la bodega Codorniu.

Este cava es un gran clásico que destaca por su equilibrio, elegancia y distinción.

Las Guía Peñín le ha dado una nota de 86/100.

Se trata de un cava que combina de maravilla con foie, caza menor, marisco en salsa, arroces de pescado y marisco cocido.

Ficha técnica · Codorníu Non Plus Ultra Brut Nature Reserva

Tipo De Vino: Vino espumoso
Denominación:Cava (Cataluña,España)
Bodega: Codorníu
Volumen: 75cl
Uvas: Xarel·lo, Chardonnay, Macabeu, Parellada
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 11.5%
Tipo De Espumoso: Brut Nature
Ver más »

Descripción · Codorníu

Codorníu Non Plus Ultra Brut Nature Reserva (Xarel·lo, Chardonnay, Macabeu y Parellada)

NOTA DE CATA DE Codorniu Non Plus Ultra Brut Nature:

  • Vista: amarillo pálido.
  • Nariz: en nariz, aromas elegantes.
  • Boca: con vivacidad y frescura, un sabor intenso.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Cava

VIÑEDO: Codorníu

UVAS: Chardonnay, Xarel·lo, Otras variedades blancas, Macabeo, Parellada.

MARIDAJE DEL VINO: arroces de pescado, marisco cocido, foie, caza menor, marisco en salsa.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 7ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 11,5%

Codorníu

Codorníu es la empresa más antigua de España y la 17 del mundo. A día de hoy, el grupo Codorníu Raventós cuenta con más de 3.000 hectáreas de viñedo en propiedad, lo que le convierte en el mayor propietario de viñedos de Europa. Sus reconocidas marcas han recibido halagos y premios en todo el...

Comprar Vino Codorníu:

Opiniones

Opinión destacada sobre Codorníu Non Plus Ultra Brut Nature Reserva

Wine Is Vino

Publicado el a las 04.51

4/5

Codorníu Non Plus Ultra Brut Nature Reserva

Cava Non Plus Ultra Reserva Brut Nature

Más opiniones sobre Codorníu Non Plus Ultra Brut Nature Reserva

Araceli García Hernandez

Publicado el a las 09.15

4.5 /5

Codorniu Non Plus Ultra Brut Nature

Fermín Prieto

Publicado el a las 06.19

3.5 /5

Me pareció original

Codorníu Raventós

Publicado el a las 04.19

4 /5

Comenzamos por planificar el momento óptimo de vendimia para cada variedad. Tras el despalillado y prensado de la uva obtenemos mostos que fermentan, cada variedad por separado, a una temperatura de entre 15° y 17 °C. Una vez finalizadas las fermentaciones, se realiza el coupage de los vinos y se embotella el vino resultante junto con el licor de tiraje. Las botellas realizan la segunda fermentación seguida de un periodo de crianza en contacto con las lías de las levaduras en nuestras cavas subterráneas a una temperatura constante (15-17 °C) durante un mínimo de 15 meses, convirtiendo a Non Plus Ultra en un cava Reserva. Se trata del método tradicional, también usado en la elaboración de champagne. Finalmente tiene lugar el degorge y la no adición del licor de expedición que determina su dosaje Brut Nature.

Resumen de puntuaciones

(6 opiniones)
  • 5 estrellas
    1
  • 4 estrellas
    5
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
Tu puntuación:
Puntuación Uvinum:

4.1/5

Basado en 6 comentarios »

Top Ventas Cava