Opiniones sobre Codorniu Extra Brut

Codorníu (Cava)

« Volver a la ficha técnica de Codorniu Extra Brut

  • Codorniu Extra Brut

    • |
    • 4 /5
    NOTA DE CATA DE Codorniu Extra Brut:
    - Vista: amarillo pajizo pálido. burbuja fina, persistente y bien integrada.
    - Nariz: aromas primarios propios de las variedades utilizadas (cítricos, flor de almendro), miel y pan tostado.
    - Boca: burbujas finas y con un equilibrado frescor.

    DENOMINACIÓN...
    leer completa »
  • Codorniu Extra Brut

    • |
    • 4 /5
    Planificamos el momento óptimo de vendimia para cada variedad. La primera en madurar es la Macabeo (a finales de agosto), seguida por la Xarel·lo y finalmente, la Parellada (inicios de octubre). Tras el despalillado y prensado de la uva obtenemos mostos que fermentan a una temperatura de entre 15...
    leer completa »
  • Codorniu Extra Brut

    • |
    • 4 /5
    Codorniu Extra Brut es un vino espumoso de la denominación de origen Cava elaborado por Codorniu. Cava tradicional por excelencia.Nota de cata de Codorniu Extra BrutCodorniu Extra Brut color amarilllo pajizo pálido. Burbuja fina , persistente y bien integrada-Aromas primarios propios de las...
    leer completa »
  • Codorniu Extra Brut

    • |
    • 4 /5
    Nota de cata y maridaje Productor: Cavas Codorniu Comentarios: Un cava reserva noble que encierra en cada una de sus delicadas burbujas la expresión más auténtica del cava tradicional. Crianza: Más de 15 meses en botella en contacto con las levaduras. Notas de cata: Extra de Codorníu es...
    leer completa »
  • Codorniu Extra Brut

    • |
    • 4 /5
    - NOTA DE CATA: Conserva el color, el aroma y los sabores más característicos de un cava Codorníu. Fuertes aromas a levadura, propios de Codorníu. Buen sabor, vino espumoso ligero.
    - GRADO ALCOHÓLICO: 11.5º
    - TEMPERATURA DE SERVICIO: 6º a 8ºC
    - MARIDAJE: Ideal como acompañante de carnes blancas y...
    leer completa »
  • Codorniu Extra Brut

    • |
    • 4 /5
    Nota de Cata: Color amarillo pajizo pálido. Burbuja fina, persistente y bien integrada.Aromas primarios propios de las variedades utilizadas (cítricos, flor de almendro, etc.) complementados con los aromas de crianza, como la miel, el pan tostado, etc.En boca, burbujas finas y con un equilibrado...
    leer completa »
  • Extra de Codorníu Brut

    • |
    • 4 /5
    Sólo uva rigurosamente seleccionado es el origen del mosto flor, que, fermentado a baja temperatura, adquiere todas las cualidades organolépticas.
    En cada botella, Codorníu resume el compromiso de calidad de la familia que elaboró ??el primer cava en España en 1872. Vinos procedentes de las...
    leer completa »