Opinión sobre Castellroig Brut Nature 2000 de Paco Jerez

Castellroig Sabaté i Coca (Cava)

« Volver a la ficha técnica de Castellroig Brut Nature 2000

Castellroig Brut Nature 2000

  • |
  • 4 /5
El CAstellroig Brut Nature Reserva está elaborado con Macabeo, Parellada y Xarel·lo.
NOTA DE CATA:
Nariz: Cava de muy fina Burbuja debido a la larga Crianza. Aroma muy fino, notas de fruta madura, y notas de pastelería.
Boca: Es fresco, muy seco, equilibrado y elegante, afrutado y con buena presencia
Maridaje Apto para todas las ocasiones. Tiene cuerpo para acompañar a los platos fuertes y salseados, tanto pescados como carnes, así como todo tipo de arroces.
Temperatura de Consumo 7- 8 ºC
Elaboración del Vino: Después de vinificar por separado las variedades tradicionales Xarel.lo, Macabeo y Parellada, se realiza un cupaje con el que se elabora este cava siguiendo el método tradicional. El xarel.lo y una crianza mínima de 30 meses caracterizan este cava.

Ver más opiniones sobre Castellroig Brut Nature 2000 »