Agustí Torelló Mata Rosat Trepat 2017

Agustí Torelló Mata (Cava)

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Agustí Torelló Mata elabora Agustí Torelló Mata Rosat Trepat 2017 (10,97€), un vino espumoso con DO Cava con uvas de la vendimia de 2017.

Ficha técnica · Agustí Torelló Mata Rosat Trepat

Tipo De Vino: Vino espumoso
Color de Espumoso: Rosado
Añada: 2017 Otras añadas
Denominación:Cava (Cataluña,España)
Bodega: Agustí Torelló Mata
Volumen: 75cl
Alérgenos: Contiene sulfitos

Descripción · Agustí Torelló Mata

Agustí Torelló Mata Rosat Trepat 2017

Productor: Agustí Torelló Mata

D.O.: Cava

Agustí Torelló Mata

En Agustí Torelló Mata tenemos un solo objetivo: elaborar el cava en su máxima expresión. Nuestras cavas son creaciones que salen del trabajo, la ilusión y la pasión de toda una familia. De viñedos de nuestra propiedad y de viticultores artesanos, seleccionamos las mejores subzonas del Penedés...

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Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Agustí Torelló Mata Rosat Trepat 2011

Anónimo
Anónimo

4/5

Agustí Torelló Mata Rosado 2011
Un cava rosado diferente, con cuerpo y personalidad. Criado durante 16 meses en botella y con poco azúcar residual, pese a ser un brut.
Franco y fresco en nariz, equilibrado, con carbónico justo y denso, destacando en boca lo frutos rojos, sobre todo fresa.
Fantástico como aperitivo, con carnes blancas y arroces.

Opiniones sobre Agustí Torelló Mata Rosat Trepat 2010

Anónimo
Anónimo

4/5

Agustí Torelló Mata Rosado 2010
Un cava rosado diferente, con cuerpo y personalidad. Criado durante 16 meses en botella y con poco azúcar residual, pese a ser un brut.
Franco y fresco en nariz, equilibrado, con carbónico justo y denso, destacando en boca lo frutos rojos, sobre todo fresa.
Fantástico como aperitivo, con carnes blancas y arroces.

Opiniones sobre Agustí Torelló Mata Rosat Trepat 2009

Anónimo
Anónimo

4/5

Agustí Torelló Mata Rosado 2009
Un cava rosado diferente, con cuerpo y personalidad. Criado durante 16 meses en botella y con poco azúcar residual, pese a ser un brut.
Franco y fresco en nariz, equilibrado, con carbónico justo y denso, destacando en boca lo frutos rojos, sobre todo fresa.
Fantástico como aperitivo, con carnes blancas y arroces.

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