Seco del Mono Irrellenable

Anís del Mono (Anís)

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Seco del Mono Irrellenable (9,85€), un anís de destilerías Anís del Mono originario de España que tiene un volumen de alcohol de 40º. Según los usuarios de Uvinum, es un anís que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Ficha técnica · Seco del Mono Irrellenable

Categoría:Anís (Destilados)
Productor: Anís del Mono
Volumen: 70cl
Vol. De Alcohol: 40%
País: España

Descripción · Anís del Mono

Seco del Mono Irrellenable

NOTA DE CATA:

  • Color: incoloro, transparente y brillante.
  • Olor: aroma intenso y lleno.
  • Sabor: seco y persistente.

PRODUCTOR: Anís del mono.

PAÍS: España.

DETALLES DE ELABORACIÓN: elaboración que se basa en la grana de anís natural y otras hierbas y plantas seleccionadas. la destilación se realiza de manera tradicional en alambiques de cobre. Los aceites esenciales que resultan de este trabajo, se mezclan con el azúcar de caña. el agua desmineralizada y el alcohol neutro de primera calidad.

GRADO ALCOHÓLICO: 40%

Anís del Mono

La compañía fue Anís del Mono (1868 o) 1870 fundada por los hermanos José y Vicente Bosch en Badalona. Inusual es la etiqueta de la botella, a su historia, hay tradiciones diferentes. Esta etiqueta de la botella muestra un hombre-mono, que tiene los rasgos faciales de un hombre, pero tiene un...

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Opiniones

Opinión destacada sobre Seco del Mono Irrellenable

Publicado el a las 13.12

4/5

Seco del Mono Irrellenable

El Anís Seco del Mono contiene en su composición únicamente matalahúva (grana de anís), de la que se saca el aceite esencial que proporciona el bouquet tan característico del producto. Agua químicamente pura, jarabe de azúcar refinado y filtrado, y alcohol. El proceso de destilación se lleva a cabo en alambiques de cobre, originales del siglo XIX.
Otro de los emblemas del Anís Seco del Mono es su botella. Fue en un viaje a París, cuando Vicente Bosch quedó prendado de una botella de perfume que regaló a su mujer. Tras pedir al perfumista los derechos del envase, en 1902 lo registraba poniendo la famosa etiqueta con el mono.
MARIDAJE:
Puedes tomarlo con agua y hielo, mezcla típica del Levante. Mezclado con Anís Seco del Mono, zumo de limón, agua y hielo podrás disfrutar de la “Paloma” de Andalucía Oriental. Otra opción es mezclarlo con brandy en el rico "Sol y Sombra" o añadirlo al café para endulzarlo.
NOTA DE CATA:

Vista: A la vista, es una bebida transparente y brillante.
Nariz: En nariz se percibe con un aroma suave y lleno.
Boca: En boca su sabor es dulce y persistente.
Graduación Alcohólica de Anís Seco del Mono: 40 grados.

Resumen de puntuaciones

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