Dulce del Mono Irrellenable

Anís del Mono (Anís)

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Dulce del Mono Irrellenable (7,45€), un anís de destilerías Anís del Mono producido en España que tiene un volumen de alcohol de 35º. La comunidad de Uvinum valora Dulce del Mono Irrellenable con 4 puntos de 5.

Ficha técnica · Dulce del Mono Irrellenable

Categoría:Anís (Destilados)
Productor: Anís del Mono
Volumen: 70cl
Vol. De Alcohol: 35%
País: España

Descripción · Anís del Mono

Dulce del Mono Irrellenable

NOTA DE CATA:

  • Color: Siendo completamente transparente, la luz pasa a través sin ningún problema. Posee algunos brillos blancos.
  • Olor: El aroma es suave, pero variado, de manera que atrae a quien lo perciba con su sutileza. Tiene un fondo ligeramente dulce.
  • Sabor: Persiste en la boca por un largo tiempo y se nota equilibrado, con todas sus notas en las medidas más adecuadas.

PRODUCTOR: Anís del Mono.

PAÍS: España.

DETALLES DE ELABORACIÓN: Este producto elaborado con agua pura y jarabe de azúcar refinado, además de la cantidad de alcohol perfecta, se elabora con una destilación en alambiques de cobre. La mezcla de los elementos se realiza con técnicas propias de la casa y, luego, el embotellamiento se hace en un fino envase.

GRADO ALCOHÓLICO: 36%

Anís del Mono

La compañía fue Anís del Mono (1868 o) 1870 fundada por los hermanos José y Vicente Bosch en Badalona. Inusual es la etiqueta de la botella, a su historia, hay tradiciones diferentes. Esta etiqueta de la botella muestra un hombre-mono, que tiene los rasgos faciales de un hombre, pero tiene un...

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Opiniones

Opinión destacada sobre Dulce del Mono Irrellenable

Publicado el a las 13.12

4/5

Dulce del Mono Irrellenable

El Anís Dulce del Mono contiene en su composición únicamente matalahúva (grana de anís), de la que se saca el aceite esencial que proporciona el bouquet tan característico del producto. Agua químicamente pura, jarabe de azúcar refinado y filtrado, y alcohol. El proceso de destilación se lleva a cabo en alambiques de cobre, originales del siglo XIX.
Otro de los emblemas del Anís Dulce del Mono es su botella. Fue en un viaje a París, cuando Vicente Bosch quedó prendado de una botella de perfume que regaló a su mujer. Tras pedir al perfumista los derechos del envase, en 1902 lo registraba poniendo la famosa etiqueta con el mono.
MARIDAJE:
Puedes tomarlo con agua y hielo, mezcla típica del Levante. Mezclado con Anís del Mono, zumo de limón, agua y hielo podrás disfrutar de la “Paloma” de Andalucía Oriental. Otra opción es mezclarlo con brandy en el rico "Sol y Sombra" o añadirlo al café para endulzarlo.
NOTA DE CATA:

Vista: A la vista, es una bebida transparente y brillante.
Nariz: En nariz se percibe con un aroma suave y lleno.
Boca: En boca su sabor es dulce y persistente.
Graduación Alcohólica de Anís Dulce del Mono: 35 grados.

Resumen de puntuaciones

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