Aceite de Oliva Virgen Extra Monovarietal Hojiblanca 250ml la Chinata

La Chinata (Aceite de oliva)

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DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO:Una botella de 250 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Monovarietal Hojiblanca. El Monovarietal Hojiblanca La Chinata es el zumo de aceitunas de la variedad Hojiblanca, muy característica de Andalucía, encontrándose principalmente en las provincias de Sevilla, sur de Córdoba y Málaga. En estas zonas, se recolectan sólo aquellos frutos que reúnen las propiedades que se consideran fundamentales para obtener un Virgen Extra de muy alta calidad.PRODUCTOR: La Chinata. INFORMACIÓN ADICIONAL: La variedad Hojiblanca La Chinata es conocida por su sabor vegetal con toques dulces al inicio de su cata, dejando un ligero picor en garganta y un regusto final a almendras. Asimismo, su aroma recuerda a la fruta fresca, como la hierba recién cortada, y a flores blancas. Ideal para pescados azules como el atún o el salmón, así como carpaccios de carne o pescado.

Ficha técnica ·

Categoría:Aceite de oliva (Aceites,Gourmet)
Productor: La Chinata
Tipo De Aceite: Virgen Extra
Aceituna: Hojiblanca

Descripción · La Chinata

Aceite de Oliva Virgen Extra Monovarietal Hojiblanca 250ml la Chinata

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO:Una botella de 250 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Monovarietal Hojiblanca.

  • El Monovarietal Hojiblanca La Chinata es el zumo de aceitunas de la variedad Hojiblanca, muy característica de Andalucía, encontrándose principalmente en las provincias de Sevilla, sur de Córdoba y Málaga. En estas zonas, se recolectan sólo aquellos frutos que reúnen las propiedades que se consideran fundamentales para obtener un Virgen Extra de muy alta calidad.PRODUCTOR: La Chinata.

INFORMACIÓN ADICIONAL:

  • La variedad Hojiblanca La Chinata es conocida por su sabor vegetal con toques dulces al inicio de su cata, dejando un ligero picor en garganta y un regusto final a almendras. Asimismo, su aroma recuerda a la fruta fresca, como la hierba recién cortada, y a flores blancas.
  • Ideal para pescados azules como el atún o el salmón, así como carpaccios de carne o pescado.

La Chinata

Su historia La historia de La Chinata se remonta a 1932, cuando sus antepasados comenzaron a molturar las aceitunas de nuestra comarca, la Sierra de Gata. En aquella época, se obtenía el aceite de almazaras muy rudimentarias. Las aceitunas eran trituradas en los molinos de piedra o empiedros y se...

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Publicado el a las 13.03

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El Monovarietal Hojiblanca La Chinata es el zumo de aceitunas de la variedad Hojiblanca, muy característica de Andalucía, encontrándose principalmente en las provincias de Sevilla, sur de Córdoba y Málaga. En estas zonas, recolectamos sólo aquellos frutos que reúnen las propiedades que consideramos fundamentales para obtener un Virgen Extra de muy alta calidad. Se hace una recolección temprana de la aceituna, con lo que conseguimos elaborar un AOVE de mayor calidad y así garantizar la conservación de sus propiedades organolépticas. Sólo mediante este sistema de selección, podemos garantizar a nuestros clientes un Virgen Extra del que estamos completamente seguros en cuanto a calidad. La variedad Hojiblanca La Chinata es conocida por su sabor vegetal con toques dulces al inicio de su cata, dejando un ligero picor en garganta y un regusto final a almendras. Asimismo, su aroma recuerda a la fruta fresca, como la hierba recién cortada, y a flores blancas. Es la variedad de AOVE ideal para pescados azules como el atún o el salmón, así como para carpaccios de carne o pescado. Contenido: 250 ml.

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